São Paulo vence o Grêmio no BR Feminino Sub-16 e encaminha vaga

Calendário 9/12/2019 - 16:47

Após estrear com vitória diante do São José, o São Paulo conquistou mais um triunfo, ao superar o Grêmio por 2 a 0, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG. Com gols de Duda e Gica, o Tricolor fica próximo de confirmar a vaga para a próxima fase do campeonato.

Em busca de mais três pontos, o São Paulo entrou em campo, escalado por Thiago Viana, com Paixão; Ingrid, Alves, Larissa Regina e Clara; Milena, Manu, Raissa e Isa; Duda e Gica.

Na primeira etapa, as são-paulinas foram superiores durante os 40 minutos de bola rolando e só não abriram o placar por conta das boas defesas da goleira adversária e das finalizações que passaram próximas ao gol, mas não acertaram o alvo. As principais chances surgiram dos pés de Milena e na bola parada de Duda e Clara.

O primeiro gol Tricolor saiu apenas no segundo tempo. Depois de continuar com a posse de bola e o controle do jogo, o São Paulo conseguiu furar a defesa adversária com um lindo chute da intermediária de Duda. Aos 16 minutos, Raissa encontrou a camisa 10 livre de marcação e a meia arriscou de longa distância surpreendendo a goleira e marcando um golaço.

Para confirmar a segunda vitória, as são-paulinas ampliaram a vantagem com uma linda jogada de Clara, aos 25 minutos, que deixou Gica na cara do gol para concluir a gol e aumentar o placar.

O time comandado por Thiago Viana chegou aos seis pontos conquistados e manteve 100% de aproveitamento, liderando o Grupo C do Brasileiro Feminino Sub-16. Na próxima quarta-feira (11), o São Paulo volta a campo, às 18h30, para enfrentar o Vitória-BA, mais uma vez na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG.

FICHA TÉCNICA

Escalação: Paixão; Ingrid, Alves, Larissa Regina e Clara (Evelyn); Isa (Cardoso), Manu (Ravena), Raissa e Milena; Duda e Gica

Técnico: Thiago Viana