Tricolor goleia o Avaí Kindermann no Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 23/03/2024 - 00:10

A equipe feminina de base superou, na tarde desta sexta-feira (22), o Avaí Kindermann com uma goleada por 8 a 1, no Estádio João Marcatto, pelo Brasileiro Sub-20. Milena (2x), Vitorinha (2x), Késia (2x), Ana Júlia e Acosta marcaram os gols da vitória.

Para a partida da quarta rodada, o treinador Celso Silva escalou o time com Leticia Marques; Caylane, Rapha, Kédima e Gi; Ana Júlia, Clarinha e Acosta; Vitorinha, Késia e Milena.

Após vencer nas duas primeiras rodada e empatar a última partida em casa, o Tricolor foi em busca da recuperação fora de seus domínios para se manter na zona de classificação do Grupo B.

Na primeira etapa, as são-paulinas abriram boa vantagem e foram para o intervalo com 5 a 1 no placar, com gols marcados por Vitorinha (2), Ana Júlia, Késia e Milena. No segundo tempo, Acosta balançou as redes e Késia e Milena voltaram a marcar, dando números finais à partida.

Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Grêmio, na sexta-feira (29), às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.