Tricolor empata no futebol feminino, mas segue líder

Calendário 18/05/2015 - 12:28
Suseli Honório

Na tarde do último domingo (17), o São Paulo FC recebeu e empatou em 1 a 1 com o EC Taubaté, no CT Vila Porto, pela 6ª rodada do Campeonato Paulista, mas a equipe são-paulina segue na liderança do Grupo 2.

Em jogo bastante disputado, o Tricolor só conseguiu abrir o marcador aos 18 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Elenilda. A equipe tentou segurar a vantagem, mas aos 41 minutos, após expulsão de Djenifer, a volante Dilma, do Taubaté, deixou tudo igual, em cobrança de pênalti.

Com o empate, o Tricolor coma 14 pontos na competição e se mantem na liderança do Grupo 2, ficando um ponto à frente do vice-líder Santos. O time são-paulino folgará no próximo final de semana, voltando a campo no dia 31, às 15h, para enfrentar o São Bernardo FC, no CT Vila Porto, em Barueri.