Talles Costa celebra um ano da estreia com primeiro gol

Calendário 14/04/2022 - 22:37

No dia 14 de abril de 2021, na vitória sobre o Guarani por 3 a 2 pelo Paulistão, o jovem Talles Costa estreou pelo time principal do Tricolor. E na noite desta quinta-feira (14), exatamente um ano depois, o meio-campista celebrou a marca com o seu primeiro gol pelo profissional – na vitória são-paulina por 2 a 0 sobre o Everton (CHI) pela CONMEBOL Sul-Americana.

“Foi uma noite especial, que ficará marcada para sempre na minha memória. E foi marcante, porque pela primeira vez foi titular com a torcida no Morumbi. Isso deixou tudo ainda mais especial”, festejou o jogador, de 19 anos, que acrescentou.

“Minha família veio ao Morumbi e ficou emocionada. Encontrei os meus familiares após a partida, e todos estavam emocionados e felizes pelo gol e pela vitória”, revelou Talles Costa, que foi revelado no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Talles Costa aproveitou bate e rebate após escanteio para fechar o placar: 2 a 0.

Com o resultado positivo, a equipe são-paulina se manteve na liderança do Grupo D, agora com seis pontos.

Após derrotar os chilenos, o Tricolor retomará a disputa do Brasileirão: no domingo (17), às 16h, no Maracanã, enfrentará o Flamengo pela segunda rodada.