Sub-17 vence o Athletico-PR no jogo de ida da Copa do Brasil

Calendário 4/03/2024 - 22:38

O São Paulo venceu o Athletico-PR por 2 a 1, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. Pedro Ferreira e Polin marcaram para o Tricolor.

Na primeira etapa, a equipe criou boas chances com Thierry, aos 8 minutos, e com Lucca, aos 17, em chutes rasteiros que passaram à esquerda da meta. No entanto, foi com Pedro Ferreira, aos 18, que a bola encontrou o caminho da rede. O camisa 10 recebeu passe de Ariel na entrada da área, ajeitou para a canhota e acertou um lindo chute no ângulo.

> VEJA MAIS FOTOS DA PARTIDA

O Tricolor continuou pressionando no segundo tempo e ampliou a vantagem, aos 7. Na jogada, Angelo passou pelo marcador, invadiu a área e cruzou na medida para Polin, que tocou de esquerda para o fundo do gol. Aos 40, o adversário diminuiu, o que não impediu a vitória do São Paulo na primeira partida.

O duelo de volta entre os times acontece no dia 15 de março, às 15h, em Curitiba, no CAT do Caju.

Escalação:

SPFC: João; Angelo (Kerlon, 31/2), Igão, Hugo e Nicolas (Geovanne, 31/2); Bezerra (Samuel, 32/1), Polin (Carneiro, 19/2) e Pedro Ferreira; Ariel (Tetê, 19/2), Thierry (Gustavo, 19/2) e Lucca. Técnico: Allan Barcellos.
Gols: Pedro Ferreira, 18/1; Polin, 7/2.