Sub-17 goleia o PSTC e avança para 2ª fase da Copa do Brasil

Calendário 28/02/2024 - 17:57

O São Paulo goleou o PSTC (PR) por 4 a 1 nesta quarta-feira (28), no CFA Laudo Natel, em Cotia, e avançou para a 2ª fase da Copa do Brasil Sub-17. Os gols da equipe foram marcados por Pedro Ferreira (2), Bezerra e Gustavo.

Mesmo sob forte chuva, o Tricolor foi melhor desde os primeiros minutos. Logo aos 13, Thierry aproveitou sobra dentro da área e finalizou rasteiro com muito perigo. Aos 15, em cobrança de falta ensaiada, Enzo fez o corta-luz para Lucca, que chutou para a defesa do goleiro.

> VEJA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Após muita pressão, a equipe foi recompensada com dois gols em dois minutos. Aos 29, Pedro Ferreira abriu o placar em uma linda jogada individual. O camisa 10 recebeu na intermediária, passou pela marcação, invadiu a área e chutou rasteiro de canhota, sem chances para o adversário. Já aos 30, Bezerra roubou a bola, tabelou com Pedro Ferreira, cortou o goleiro e empurrou para as redes. Aos 41, Enzo recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Na segunda etapa, mesmo com um a menos, o Tricolor aumentou o placar logo no primeiro minuto, novamente com Pedro Ferreira, em toque com categoria no canto direito. Aos 6, o adversário diminuiu. No entanto, a equipe reagiu rápido e com Gustavo, aos 14, em um lindo chute no ângulo, fez o quarto para garantir a vaga na próxima fase da Copa do Brasil Sub-17.

O adversário do São Paulo sairá do confronto entre Grêmio e Internacional, que jogam na sexta-feira (1). Na 2ª fase, os duelos serão de ida e volta.

Escalação

SPFC: João; Angelo (Samuel, no intervalo), Igão, Hugo e Nicolas (Geovanne, no intervalo); Bezerra (Kerlon, 31/2), Enzo e Pedro Ferreira; Lucca, Thierry (Gustavo, no intervalo) e Ariel. Técnico: Allan Barcellos.

Gols: Pedro Ferreira, 29/1 e 1/2; Bezerra, 30/1; Gustavo, 14/2.