Sub-17 empata com Corinthians no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil

Calendário 3/04/2024 - 19:00

No primeiro confronto das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o São Paulo empatou em 0 a 0 com o Corinthians nesta quarta-feira (3), jogando no Parque São Jorge.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

O duelo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (10), às 15h, quando a equipe de Allan Barcellos decide em Cotia a vaga na semifinal.

Neste primeiro Majestoso, os são-paulinos entraram em campo com uma postura ofensiva. A primeira etapa foi de oportunidades para ambos os lados.

Na etapa final, o Tricolor procurou manter a posse de bola e o volume ofensivo, conseguindo criar novas chances de gol. Ainda assim, a partida terminou com o empate sem gols.

São Paulo:

João; Angelo, Igão, Hugo e Nicolas (Geovanne, 40/2); Bezerra (Samuel, 22/2), Polin (Enzo, 18/2) e Pedro Ferreira (Carneiro, 40/2); Lucca, Ariel (Tetê, Intervalo) e Thierry (Gustavo, 18/2). Técnico: Allan Barcellos.