Sub-15 e Sub-17 estreiam com vitória no Campeonato Paulista

Calendário 6/04/2024 - 12:47

Neste sábado (6), as categorias Sub-15 e Sub-17 do São Paulo estrearam com o pé direito no Campeonato Paulista de 2024. No Estádio José Liberatti, em Osasco, o Tricolor venceu o GO Audax por 2 a 1 com o time infantil, com gols de João Vitor e Davi, e por 3 a 1 com a equipe juvenil, com tentos de Cássio, Angelo e Gustavo.

O São Paulo está no Grupo 13 do Estadual em ambas as categorias, agora com três pontos.

Pelo Sub-15, o Tricolor foi melhor na primeira etapa, mas foi ao vestiário em desvantagem. No entanto, logo no primeiro minuto do segundo tempo, João Vitor apareceu livre na segunda trave, após cobrança de escanteio, para empatar o jogo. Aos 15, veio a virada com Davi, que passou pela marcação e bateu firme de perna direita para garantir a vitória.

No Sub-17, a equipe são-paulina dominou os primeiros minutos e abriu o placar aos 15 com Cássio, de rebote. Aos 23, porém, o goleiro Lucas cometeu pênalti e foi expulso. Na cobrança, o adversário igualou a partida. Mesmo com um a menos, o Tricolor fez o segundo gol com Angelo, em bela cobrança de falta aos 9 do segundo tempo. E o terceiro com Gustavo, aos 32, em chute cruzado.

O próximo compromisso do Tricolor Sub-15 e Sub-17 no Campeonato Paulista será no sábado (13), contra o Oeste, no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 9h e 11h, respectivamente.

Sub-15: João Soato; João Nery, Kauã Daniel, Leonan e Paulo (Giuliano); Gabriel (Gustavo), Edmar (Robert) e Davi; Arthur (João Vitor), Valadares (Murilo) e Zabarelli (Brenno). Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: Lucas; Felipe (Angelo), Samuel Lucas, Henrique e Geovanne (Nicolas); Samuel (Bezerra), Enzo (Polin) e Carneiro (Thierry); Cássio (Guilherme), Gustavo e Ariel (Pedro Ferreira). Técnico: Allan Barcellos.