São Paulo vence o Grêmio no Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 29/03/2024 - 23:13

A equipe feminina de base superou, na tarde desta sexta-feira (29), o Grêmio com uma vitória por 4 a 1, no Estádio Gabriel Marques Silva, pelo Brasileiro Sub-20. Késia (2), Milena e Vaini marcaram os gols da vitória.

Para a partida da quinta rodada, o treinador Celso Silva escalou o time com Leticia Marques; Caylane, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Carol Gil, Ana Júlia e Acosta; Vitorinha, Késia e Milena.

Após golear o Avaí Kindermann na última rodada, o time são-paulino voltou a atuar em Santana de Parnaíba em busca da vitória para se manter na zona de classificação do Grupo B.

Na primeira etapa, as são-paulinas abriram boa vantagem e foram para o intervalo 2 a 0 no placar e dois gols de Késia. No segunda tempo, Milena e Vaini completaram e deram números finais aos jogo, que ainda contou com um gol do adversário.

Na próxima rodada, daqui um mês, o São Paulo enfrenta o Corinthians, com data, local e horário a confirmar.