São Paulo vence o Grêmio e avança à semifinal do Brasileiro Sub-20

Calendário 7/06/2023 - 18:27

O São Paulo venceu com o Grêmio, por 3 a 0, nesta quarta-feira (07), e garantiu vaga na semifinal do Brasileiro Feminino Sub-20, em partida disputada no estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba. Os gols foram marcados por Kédima, Carol e Amaral.

Em busca de vaga na semifinal, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com Nanda; Kedima, Barraca, Ana Beatriz e Gi; GG, Carol e Ana Júlia; Amaral, Clarinha e Flávia.

Para avançar mais uma vez na competição, o time são-paulino entrou em campo comandando as ações do jogo e aos 15 minutos Clarinha sofreu a penalidade, que foi convertida por Kédima para abrir o placar.

Ainda na primeira etapa, Carol arriscou de longe e ampliou a vantagem, aos 44 minutos. No segunda tempo, para dar números finais à vitória e fechar o placar da classificação, Amaral marcou mais um.

Na próxima fase, a equipe sub-20 vai enfrentar o Botafogo, que superou o Fortaleza, em jogos de ida e volta. Com melhor campanha, o adversário decide em casa. As datas, horários e locais das partidas.

SÃO PAULO 3X0 GRÊMIO

Local: Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba (SP)
Data: 07/06/2023 (quarta-feira)
Horário: 15h

SPFC: Nanda; Kedima, Barraca, Ana Beatriz e Gi; GG, Carol e Ana Júlia; Amaral, Clarinha e Flávia. Técnico: Douglas Matsumoto
Gols: Kédima (16 / 1T), Carol (44 /1T) e Amaral (39 / 1T)

Árbitro: Guilherme Francisco Maciel da Silva E Rosario
Assistentes: Juliana Vicentin Esteves e Viviane Pereira Lopes
Quarto árbitro: Renan Pantoja de Quequi