Calendário 31/01/2007 - 00:00

Com mais de 35 mil pessoas no estádio de Tata (Jamshedpur), o São Paulo venceu na madrugada desta quarta (horário de Brasília) sua segunda partida na excursão que faz pela Índia.

O Tricolor goleou a equipe do Mohammedan Sporting Club por 6 a 0 com cinco gols feitos na etapa complementar. Hernanes (2), Francisco Alex (2), André e Pablo marcaram os gols.

O placar elástico não condiz com a dificuldade encontrada pelo time são-paulino, especialmente no primeiro tempo.

Enfrentando uma equipe bem montada defensivamente (apenas com um atacante), o Tricolor abriu o placar somente aos 40 minutos da primeira etapa, em boa jogada individual de Hernanes, um dos destaques do time.

O meia Francisco Alex, autor de dois gols de grande categoria, mais uma vez foi o principal articulador das jogadas de ataque do time tricolor.

O jogo também marcou a estréia do jovem Mazola. Veloz e inteligente, o garoto mostrou que tem um brilhante futuro pela frente.

O São Paulo jogou com: Mateus, Tiaguinho (David Oliveira), Carlinhos (Casão), Flávio (Fabrício) e André. Marco Antonio (C), Hernanes, Chumbinho (Jean) e Francisco Alex. Pablo e Caiubi (Mazola).

Nesta quinta a delegação viaja para Calcutá, onde faz no próximo dia 04 o terceiro jogo na Índia, contra a equipe do Mohun Bagan. Esta partida promete público recorde.