São Paulo se despede da Copa Brasileirinho Sub-16

Calendário 14/04/2024 - 13:33

O São Paulo se despediu neste domingo (14) da Copa Brasileirinho Sub-16, ao ser superado pelo Athletic (MG) por 2 a 1, em São João Del Rey. Tiago marcou o tento tricolor.

Em um primeiro tempo com boas chances para os dois lados, foi a equipe paulista que saiu na frente. Aos 18 minutos, Tiago recebeu bom passe em profundidade, saiu da marcação e tocou na saída do goleiro. Aos 20 e 28, porém, em duas cobranças de escanteio, o adversário virou o placar.

No segundo tempo, os #MadeInCotia pressionaram a equipe rival, mas o marcador não foi mais alterado. O Tricolor encerra sua participação na competição com duas vitórias em quatro jogos, incluindo uma goleada por 8 a 0 diante do CGP Lavras (MG).