Calendário 13/01/2007 - 00:00

O São Paulo venceu seu terceiro jogo em três jogos e se classificou com 100% de aproveitamento para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Após bater São Carlos e Operário, a vitima da vez foi o São Cristóvão, do Rio de Janeiro. O time do técnico Vizolli venceu por 4 a 1 e avançou na competição como primeiro colocado do Grupo O.

O Tricolor abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Eric recebeu  cruzamento na área, dominou a bola e bateu forte, colocando o time paulista na frente.

O segundo gol foi marcado por Thiago. Aos 25 minutos, o jogador pegou rebote do goleiro após chute de Sérgio Motta e ampliou a vantagem do Tricolor.

A equipe carioca diminuiu a diferença aos 17 minutos da segunda etapa. Victor, em cobrança de pênalti, fez o gol do Cristóvão.

Depois foi a vez de Léo Gonçalves dar seu show particular. Aos 39 minutos, o jogador avançou pela direita, limpou a jogada e bateu de canhota de fora da área.

Nos acréscimos Léo Gonçalves ainda deixou mais um. Após cruzamento da direita, o jogador  completou de cabeça e marcou o quarto gol do Tricolor, decretando números finais da partida.