Calendário 10/11/2010 - 00:00

Nem mesmo a tarde gelada e a garoa fina que teimava em castigar o Estádio do Canindé, foram capazes de parar o bom futebol da equipe Sub17 do São Paulo FC, na tarde desta terça-feira. Os comandados de Zé Sérgio ignoraram o fato de jogarem fora de casa e foram pra cima da Portuguesa, que contava com o apoio de sua torcida, presente em bom número.

Toque de bola rápido, lançamentos precisos e jogadas insinuantes foram a tônica do futebol apresentado pelo Tricolor, que venceu a partida por 2×1 e agora leva vantagem no confronto decisivo do próximo dia 15/11, às 16:00hs, em Cotia.

O centroavante Patrick abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, em arremate no canto esquerdo, de fora da área, após boa trama do ataque.

O empate da Lusa veio pouco tempo depois, em chute de Jailson de fora da área. A bola desviou no caminho e matou o goleiro Felipe.

Assim terminou o primeiro tempo.

Nem mesmo os dois penaltis perdidos, na segunda etapa, foram capazes de baixar o moral da equipe, que dominou a partida inteira.

Aos 7 minutos do segundo tempo, em linda triangulação do ataque, Lucas Farias cruzou rasteiro da direita, após invadir a área e chegar à linha de fundo. O atacante Bruno esticou a perna para desviar para o gol vazio e colocar o São Paulo FC novamente em vantagem.

“O resultado foi ótimo. A vitória por 2×1 fora de casa mostra o que foi a partida e o volume de jogo proporcionado pelo São Paulo, mesmo jogando no campo do adversário”, comentou o técnico Zé Sérgio.

A equipe segue concentrada para o jogo de volta, às 16:00hs da próxima segunda-feira, feriado, no Estádio Municipal de Cotia. Por ter feito melhor campanha, os meninos de Cotia podem perder por até 1×0 que mesmo assim garantem vaga na final da competição.

“Estamos com confiança total para o jogo de volta. A equipe será a mesma, apenas com a saída de Rodrigo, que tomou o terceiro cartão amarelo. O time vem jogando assim há muito tempo, mesmo quando fomos campeões no México. Temos uma equipe madura e que mesmo tendo muita qualidade é lutadora”, finalizou Zé Sérgio.