São Paulo está na semifinal da Copa Ouro Sub-20

Calendário 29/04/2016 - 18:46
Igor Amorim / saopaulofc.net

Pelas quartas de final da Copa Ouro Sub-20, o São Paulo encarou o Barcelona EC, no Centro de Formação de atletas Laudo Natel, em Cotia, na tarde desta sexta-feira, dia 29 de abril. Em partida truncada até os minutos finais, o Tricolor fez 2 a 0 e está na semifinal da competição.

Comandados pelo técnico Marcos Vizolli, o Tricolor jogou, como já vinha ocorrendo, com a equipe, em sua maioria, Sub-19. O São Paulo foi escalado com Lucas Gomes, Danilo Belão, Igor Morais, Rodrigo e Guilherme; Luizão, Jeferson, Oliveira, Paulinho, Jean Patrick e Felype Hebert.

A primeira boa chance saiu dos pés de Felype Hebert, de fora da área, passando por cima do travessão. Oliveira encontrou Paulinho na entrada da área, fazendo o goleiro adversário trabalhar. Aos 20 minutos, o Barcelona chegou pela primeira vez, mas Lucas Gomes estava em cima do lance. Jean Patrick, Felype e Paulinho ainda tiveram novas chances, mas o primeiro tempo acabou sem gols.

No intervalo, Lucas Anselmo assumiu o gol, aos 10 minutos, Liziero entrou no lugar de Jeferson. Aos 15, grande chance para abrir o marcador. Jean Patrick cabeceou para trás, encontrando Oliveira, que chutou de primeira, mas parou nas mãos do goleiro, que fez excelente defesa. Com 20 minutos de jogo, Liziero foi expulso, de forma direta, por reclamar de um lance com a arbitragem.

Vizolli tirou Felype Herbert e colocou Marlon em campo. Gaúcho e Bissoli entraram nas vagas de Jean Patrick e Paulinho, respectivamente. Aos 41 minutos, finalmente o gol Tricolor. Após falta em Luizão, Guilherme cruzou encontrando Bissoli na área, fazendo de cabeça. Aos 44 minutos, Belão lançou na área, Bissoli finalizou por duas vezes acertando a trave, na terceira tentativa fez um belo gol, 2 a 0.

A partida semifinal acontece contra o vencedor de Guaçuano e Grêmio Osasco, na próxima sexta-feira, dia 6 de maio, às 15h, em Cotia.

São Paulo: Lucas Gomes (Lucas Anselmo), Danilo Belão, Igor Morais, Rodrigo e Guilherme; Luizão, Jeferson (Liziero), Oliveira, Paulinho (Bissoli), Jean Patrick (Gaúcho) e Felype Hebert (Marlon).
Técnico: Marcos Vizolli