São Paulo empata com o Red Bull Bragantino no MorumBIS

Calendário 17/02/2024 - 20:25

Neste sábado (17), o São Paulo empatou com o Red Bull Bragantino em 2 a 2, pelo Paulistão. Os gols são-paulinos foram marcados por Erick e Calleri.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

A partida teve início com uma boa chance do Tricolor logo no primeiro minuto, numa bela jogada de Ferreira, que driblou a marcação e cruzou na área, mas o goleiro adversário impediu que a bola entrasse. Na sequência, o  Bragantino abriu o placar, aos 6 minutos.

Aos 13, Calleri fez um cruzamento rasteiro e Luciano finalizou, mas não conseguiu o gol de empate. Na reta final da primeira etapa, aos 36 minutos, após cruzamento de Welington, Nikão arriscou o chute, porém a bola foi pela linha de fundo.

Na volta do intervalo, Nikão tentou, mais uma vez, deixar tudo igual no MorumBIS, mas a bola foi para fora, aos 4 minutos do segundo tempo. Alguns minutos depois, aos 11, Nikão dominou a bola e bateu, mas Lucão defendeu.

Aos 21, Welington pegou o rebote na entrada da área e soltou uma bomba, porém a zaga do RB Bragantino conseguiu evitar o gol. Na reta final, Alisson, de fora da área, chutou, porém a bola foi para escanteio, aos 41.

O São Paulo não desistiu e o gol de empate saiu, aos 42, dos pés de Erick, que recebeu livre na direita e igualou o placar. A equipe de Thiago Carpini marcou o segundo gol após Calleri receber bom passe de Erick. O camisa 9 do Tricolor deu uma cavadinha por cima do goleiro e converteu, aos 47. Logo em seguida, aos 50, o RB Bragantino empatou.

O próximo desafio do Tricolor será contra o Guarani no domingo (25), às 18h, no Estádio Brinco de Ouro (Campinas).