São Paulo empata com o Mirassol, fora de casa

Calendário 23/01/2024 - 21:49
Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

Na noite desta terça-feira (23), o São Paulo empatou com o Mirassol em 1 a 1, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), pela segunda rodada do Campeonato Paulista. O gol são-paulino foi marcado por Galoppo.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Aos 6 minutos do primeiro tempo, após roubada de bola, Ferreira lançou para Calleri, que chutou, mas a bola parou no goleiro adversário. Aos 22 minutos, Pablo Maia, da entrada da área, tirou a marcação e bateu, porém Gazal tirou de cabeça. Aos 37, Luiz Otávio abriu o placar para o Mirassol.

No final da primeira etapa, aos 47 minutos, o juiz marcou pênalti num lance confuso dentro da área em que, por fim, a bola bateu na mão de Luiz Otávio. Galoppo cobrou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, sem chances para a defesa de Muralha e empatou para o Tricolor.

Na segunda etapa, logo no primeiro lance após o intervalo da partida, Ferreira deu um lindo passe para Galoppo, que marcou um golaço no ângulo, mas o árbitro, após análise do VAR, anulou o gol. Aos 34 minutos, o São Paulo chegou com perigo quando Juan cabeceou, mas não foi suficiente para virar o jogo para a equipe de Thiago Carpini. Aos 45, Alisson recebeu um belo passe de Nikão, bateu cruzado, mas a bola parou no goleiro do Mirassol.

O próximo compromisso do Tricolor será contra a Portuguesa no sábado (27), às 18h, no MorumBIS.