São Paulo empata com o América-MG no Brasileiro Feminino Sub-20

Calendário 16/05/2024 - 19:15

Na tarde desta quinta-feira (16), no Estádio Gabriel Marques Silva, a equipe de base feminina empatou, em 3 a 3, com o América-MG, pela sétima rodada do Brasileiro Feminino Sub-20. Ana Júlia, Yasmin e Késia marcaram os gols são-paulinos.

Para voltar a jogar diante da torcida tricolor, o treinador Celso Silva escalou a equipe com: Elu; Yasmin, Kédima, Ana Beatriz e Gi; Sarah, Julia e Ana Júlia; Vitorinha, Késia e Milena.

Com apenas um minutos de bola rolando, o time do São Paulo abriu o placar com um lindo chute de Ana Júlia, de fora da área. Ainda na primeira etapa, chegou ao segundo gol com Yasmin, aos 5 minutos e controlou os primeiros 45 minutos de partida.

No segundo tempo, com apenas 2 minutos marcou mais uma vez com Késia, mas sofreu três gols na sequência, encerrando a partida com um empate em 3 a 3.

Na próxima rodada, o São Paulo encara o Santos, na quarta-feira (22), às 15h, no CT Rei Pelé. Antes, o Tricolor entra em campo pelo Paulista da categoria, para enfrentar o São Caetano, no domingo (19), às 15h, no Anacleto Campanella.