São Paulo empata com a Ferroviária no Brasileiro Feminino

Calendário 23/03/2024 - 00:29

Na noite desta sexta-feira, o São Paulo empatou com a Ferroviária, em 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão, no CFA Laudo Natel. Mariana Santos marcou o gol são-paulino.

Para encarar a terceira partida do ano, o treinador Thiago Viana escalou a equipe novamente com: Carlinha; L. Alves, Kaká, Mimi e Bia Menezes; Robinha, Aline, R. Mineira e Camilinha; Mariana S. e Ariel Godoi. Anna Bia, Maressa, Isa e Carol Gil, lesionadas, foram desfalques.

Depois de empatar fora de casa com o Cruzeiro e vencer o Avaí Kindermann em Cotia, o time são-paulino voltou a jogar como mandante em busca de mais pontos importantes para a sequência do campeonato, encerrando o terceiro jogo em seis dias neste início de temporada.

Com um primeiro tempo equilibrado e muito disputado, nenhuma das equipe conseguiu balançar as redes e abrir vantagem. Já na segunda etapa, o Tricolor sofreu o gol primeiro, aos 22 minutos, e precisou correr atrás do placar. Após muitas tentativas de furar a defesa adversária, o empate chegou aos 34 minutos com Mariana Santos, que finalizou de esquerda com muita potência para marcar.

Antes do apito final, o São Paulo ainda criou boas oportunidades e quase virou a partida, com boas jogadas de Laryh, Camilinha e da autora do gol, mas fechou a conta com o empate.

Com o resultado, o time de Thiago Viana atingiu os cinco pontos e se mantém na zona de classificação do Brasileiro Feminino. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Fluminense, na sexta-feira (29), às 19h, no Luso Brasileiro.

SÃO PAULO 1X1 FERROVIÁRIA
Local: CFA Laudo Natel, em Cotia (SP)

Data: 22/03/2024 (sexta-feira)

Horário: 19h

SPFC: Carlinha; L. Alves, Kaká, (Ana Alice 15/2), Mimi (J. Soares 30/2) e Bia Menezes; Robinha, Aline (Dudinha 12/2), Rafa Mineira Aline (Vi Amaral 34/2) e Camilinha; Mariana Santos e Ariel Godoi (Laryh 30/2). Técnico: Thiago Viana.

Gol: Mariana S. (34/2)

Cartão amarelo: Kaká.

AFE: Luciana; Kati, Luana, Rafa Soares e Barrinha; Cris, Duda Santos e Micaelly; Mylena Carioca, Neném e Aline Gomes. Técnico: Jéssica de Lima.

Gol: Micaelly (22/2)