São Paulo é campeão da Copa Buh Sub-15 e Sub-17

Calendário 27/09/2023 - 22:47
Fernando Roberto/Divulgação

O São Paulo conquistou a Copa Buh nas categorias Sub-15 e Sub17, na noite desta quarta-feira (27), em jogos disputados no CFA Laudo Natel, em Cotia. O time infantil derrotou o Palmeiras por 2 a 1, em seguida o juvenil bateu o Flamengo de Guarulhos por  3 a 1.

No primeiro jogo da noite, a categoria mais nova abriu o placar com Nicolas, que aproveitou o cruzamento e de cabeça colocou o Tricolor na frente, nos minutos finais do primeiro tempo. Já no começo da segunda etapa, o time são-paulino aumentou a vantagem com Valadares que aproveitou o passe em profundidade e bateu firme para marcar o segundo gol. O Palmeiras descontou, mas não evitou o título dos donos da casa.  Vale lembrar que embora a competição seja Sub-15, o São Paulo disputou com a equipe Sub-14.

Na segunda final da noite, a categoria mais velha teve mais facilidade e ganhou por 3 a 0. O primeiro gol foi marcado por Polin, que aproveitou o cruzamento na área e marcou de cabeça. O segundo foi de Rodrigo Ferreira, que recebeu na área, driblou o zagueiro e bateu com categoria nos minutos finais do primeiro tempo.

No segundo período, após um bate e rebate na área, Gustavo aproveitou para ampliar o placar e confirmar o segundo título da noite. O Flamengo até chegou a descontar nos minutos finais. Assim como no Sub-15, o Tricolor disputou a competição com uma categoria abaixo e quem jogou no lugar do Sub-17 foi o Sub-16.