Pelo Brasileiro Feminino, São Paulo vence o Red Bull Bragantino

Calendário 28/04/2024 - 21:13

Na tarde deste domingo (28), o São Paulo venceu o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão, no CFA Laudo Natel, em Cotia (SP). Os gols foram marcados por Dudinha e Leticia Alves.

Para encarar a quinta partida da temporada, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com: Carlinha; Kaká, Robinha e Mimi; L. Alves, Aline, Rafa Mineira, Camilinha e Bia Menezes; Dudinha e Ariel Godoi.

Depois de sofrer o revés na última rodada, fora de casa, o time são-paulino veio a campo em busca da reabilitação no campeonato para subir novamente na tabela e foi assim que logo conseguiu abrir o placar, aos 8 minutos de bola rolando, com Dudinha. Após cobrança de falta, Mimi deu passe para a atacante concluir rasteiro a gol.

Ainda na primeira etapa, o Tricolor sofreu o gol de empate, aos 23 minutos, mas antes do intervalo se recuperou, ao marcar um golaço em finalização de Leticia Alves no ângulo.

No segundo tempo, o São Paulo encontrou dificuldades de furar a defesa adversária e construiu algumas chances com Mariana Santos e Jéssica Soares, que entraram nos lugares de Dudinha e Bia Menezes, respectivamente. Pouco antes do apito final, a árbitra anotou um pênalti para o adversário e Carlinha defendeu, garantindo o resultado e a vitória em Cotia.

Com o resultado, o time de Thiago Viana atingiu os 14 pontos em sete jogos, mantendo a invencibilidade em casa e fechando a rodada na terceiro colocação. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (01) para enfrentar o Internacional, às 15h, no Estádio do Vale.

SÃO PAULO 2X1 RED BULL BRAGANTINO
Local: CFA Laudo Natel, em Cotia (SP)

Data: 28/04/2024 (domingo)

Horário: 15h

SPFC: Carlinha; Kaká, Robinha e Mimi; L. Alves, Aline, Rafa Mineira, Camilinha e Bia Menezes; Dudinha e Ariel Godoi. Técnico: Thiago Viana.

Gol: Dudinha (8/1) e L. Alves (40/1)

Cartão amarelo: Aline, Maressa, Mariana S., Kaká e L. Alves

RBB: Alice; Débora, Stella e Leticia Teles; Rhay Coutinho, Karol Bermudez, Brenda Pinheiro, Jane Tavares e Emily; Paulina Gramaglia e Laís. Técnico: Humberto Simão.

Gol: Leticia Teles (23/1)