Calendário 17/04/2007 - 00:00

Os Campeonatos Paulistas Sub-15 e Sub-17 terão início no próximo dia 05 de maio. Atuais equipes vice-campeã e campeã, as categorias sub-15 e sub-17 do São Paulo Futebol Clube estréiam no campeonato diante do Campinas, às 9 horas a às 10h45, respectivamente, fora de casa.

Ambas categorias do Tricolor fazem parte do grupo 6, ao lado do Campinas, Primavera, Guarani, Ituano, Pão de Açúcar, Paulista e Atibaia.

Nesta primeira fase, as equipes jogam entre si, em turno e returno, dentro do próprio grupo, obtendo a classificação para a fase seguinte as quatro melhores colocadas por pontos ganhos.

Em 2006, o time sub-17 ficou com o título paulista da categoria após uma vitória por 3×0 sobre o Corinthians na primeira partida da final e uma derrota por 1×0 na segunda. Na categoria sub-15 a decisão também foi contra o Corinthians, mas o Tricolor perdeu o jogo de ida por 2×1 e na volta ficou no empate por 0x0, ficando com o vice-campeonato.