Calendário 31/07/2007 - 00:00

O goleiro Rogério Ceni recebeu uma visita especial na tarde desta terça-feira, no CT do São Paulo, na reapresentação da equipe após a vitória sobre o América por 1 a 0, no último domingo, em Natal (RN).

Basílio de Moraes, medalha de ouro no revezamento 4 x 100m neste Pan do Rio, foi conhecer seu ídolo e de quebra recebeu uma camisa autografada do goleiro-artilheiro.

O corredor é nascido em João Pessoa (PB) e diz ter adotado o São Paulo como time do coração desde que veio morar na capital paulista para treinar. E lembra do momento mais marcante como torcedor.

“Foi na final do Campeonato Paulista, em 2000, quando o Rogério marcou aquele golaço de falta na final contra o Santos e fomos campeões”, recorda.

Basílio gostou da recepção e do presente do agora amigo Rogério Ceni. “Ele é sensacional. Conhecê-lo pessoalmente foi muito legal. Vou guardar essa camisa com muito carinho”, revelou o atleta, que se prepara para disputar o mundial, daqui a um mês.