No reencontro, torcida bate recorde no Morumbi

Calendário 27/04/2011 - 23:52
Rubens Chiri
Rubens Chiri / saopaulofc.net

O retorno ao Morumbi não poderia ser mais perfeito. Além da vitória sobre o Goiás por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, a torcida são-paulina bateu o recorde de público no estádio nesta temporada. Contra o time goiano, 32.001 pessoas apoiaram o Tricolor durante os 90 minutos.

A público superou o do clássico contra o Palmeiras, pelo Campeonato Paulista. Na oportunidade, 26.138 pessoas estiveram no Morumbi e assistiram ao empate por 1 a 1. Fernandinho marcou o gol são-paulino. Naquele domingo, dia 27 de fevereiro, a cidade sofreu com a forte chuva, mas a drenagem do Morumbi deixou a bola rolar tranquilamente.

Nesta temporada, o São Paulo mantém um bom retrospecto diante de sua torcida. Ao todo, são oito jogos, com seis vitórias, um empate e uma derrota – aproveitamento de 79%. Um bom retorno ao Morumbi, após longo período – 10 jogos. Sábado, contra o Santos, tem mais.