No MorumBIS, São Paulo vence o Água de Marabá pela Copa do Brasil e avança às oitavas

Calendário 24/05/2024 - 00:04

Em partida válida pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, o São Paulo venceu o Águia de Marabá-PA por 2 a 0, no MorumBIS, nesta quinta-feira (23). Os gols são-paulinos foram marcados por Lucas e Erick.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

O Tricolor dominou a primeira etapa, fez boas jogadas individuais e coletivas, controlou bem o jogo e abriu uma vantagem ainda maior (o duelo de ida foi 3 a 1 para a equipe de Luis Zubeldía). Aos 13 minutos, em jogada trabalhada pelo lado direito, Moreira cruzou de primeira para a finalização de André Silva, mas o atacante não teve sucesso. Aos 18, Galoppo recebeu dentro da área e arriscou. Na sobra, André Silva teve duas chances, mas o goleiro defendeu nas duas oportunidades.

Aos 33, Erick invadiu a área e foi derrubado pelo adversário. A arbitragem marcou pênalti. Na cobrança, Lucas abriu o placar para o Tricolor, aos 35. Na sequência, Ferraresi roubou a bola do adversário, no campo de ataque, e cruzou para Erick, que marcou de cabeça, aos 43.

Na volta do intervalo, o Tricolor administrou o resultado e criou algumas chances de gol. Aos 8, Erick cruzou para André Silva, que cabeceou com perigo, mas a bola foi para fora. Já nos minutos finais, aos 43, Ferreira rolou para Rodriguinho, que finalizou no canto, mas o goleiro espalmou para fazer a defesa. Ainda deu tempo de Juan ampliar o placar, em jogada individual pela esquerda, aos 47, mas a arbitragem marcou falta no lance e anulou o gol.

Com o resultado, o São Paulo avança para as oitavas de final da competição.

O próximo desafio do Tricolor será contra o Talleres (ARG) na quinta-feira (29), no MorumBIS, às 21h30, pela CONMEBOL Libertadores.

SÃO PAULO 2 x 0 ÁGUIA DE MARABÁ

Local: MorumBIS, em São Paulo (SP)

Data: 23/05/2024 (quinta-feira)

Horário: 21h30

SPFC: Jandrei; Moreira, Diego Costa, Ferraresi, Patryck; Luiz Gustavo, Galoppo (Alisson 29/2) e Nestor (Rodriguinho 20/2); André Silva (Juan 20/2), Lucas (Luciano 20/2) e Erick (Ferreira 29/2). Técnico: Luis Zubeldía.

Gols: Lucas (35/1) e Erick (43/1).

AMR: Axel Lopes; Bruno Limão, David Cruz, Caíque Baiano e Wender; Júnior Dindê (Mariano 29/2), Alan Maia (Daelson 41/2), Braga, Patrick Maranhão (Kaique 30/2) e Hitalo (Pablo 25/2); João Guilherme. Técnico: Glauber Ramos.

Cartões amarelos: Wender (3/2).