Calendário 1/03/2010 - 00:00

Com um show do atacante Fernandinho, o São Paulo venceu o Monte Azul por 5 a 1, no último domingo à tarde, na Arena Barueri. O camisa 12, que fez sua estreia pela Tricolor Paulista, entrou no intervalo e, em 45 minutos, marcou quatro gols. Léo Lima também deixou sua marca. Confira os bastidores da goleada são-paulina.

Ricardo Gomes, que segue afastado da equipe, acompanhou o elenco são-paulino na Arena Barueri

Antes da partida, treinador deu instruções aos seus jogadores

Depois, ele recebeu o cumprimento do zagueiro Andre Luis, que foi titular na partida do último domingo

Acostumado com a Arena Barueri, Fernandinho distribuiu sorrisos em sua estreia pela equipe

Recuperado de lesão, Dagoberto retornou ao time diante do Monte Azul

Carlinhos Neves prepara o aquecimento do elenco tricolor

No vestiário da Arena Barueri, o goleiro Rogério Ceni deu dicas aos seus companheiros de clube

Fernandinho rezou bastante e foi recompensado. Marcou quatro gols em sua estreia