Fora de casa, Sub-20 perde para o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro

Calendário 10/04/2024 - 17:10
Créditos: Renan Jardim / Grêmio FBPA

O Tricolor lutou, mas foi superado pelo Grêmio por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

No primeiro tempo, o São Paulo começou dominando a partida, pelo meio de campo e teve várias oportunidades de finalização, mas nenhuma balançou as redes do time adversário.

Aos 7 minutos, Hugo fez uma cobrança de falta com jogada ensaiada, mas sem sucesso. Aos 23 minutos, o Tricolor quase abriu o placar com um chute de fora da área, mas o defensor conseguiu desviar a bola. O time gaúcho abriu o placar aos 34 minutos, em cobrança de falta.

No segundo tempo, o São Paulo se manteve focado em busca de conseguir o empate. Aos 13 minutos, o Tricolor paulista conseguiu uma falta próxima a área do time gaúcho, mas a defesa tirou a bola. Aos 17 minutos, outra falta que passou perto.

Com o passar da partida, o Tricolor conseguiu subir as linhas de marcação e pressionar o Grêmio, porém, aos 36 minutos, o time adversário aproveitou a oportunidade, fez o segundo gol em casa e fechou o placar.

Aos 46 minutos, com um cruzamento para dentro da área adversária, o camisa 18, quase conseguiu balançar as redes, mas o goleiro acabou defendendo.

O São Paulo volta a campo para receber o Botafogo na próxima quarta-feira, às 16h30, no CFA Laudo Natel, em Cotia, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.