Fora de casa, São Paulo é superado pelo Atlético-MG

Calendário 2/12/2023 - 23:51
Rubens Chiri / Saopaulofc.net

Na noite deste sábado (2), em sua última partida como visitante no Brasileirão, o São Paulo foi derrotado pelo Atlético-MG por 2 a 1, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 37º rodada do campeonato. Luciano marcou o gol do Tricolor.

CONFIRA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Sob uma chuva torrencial nos minutos iniciais, a primeira etapa foi bastante equilibrada, marcada por um elevado número de faltas de ambas as equipes, deixando a partida truncada e sem ritmo. Aos 10 minutos, a equipe são-paulina chegou com perigo numa bomba de fora da área de Alisson, mas a bola passou por cima do gol atleticano. Aos 30 minutos, Luciano chutou de fora da área, o goleiro adversário defendeu e, no rebote, Erison finalizou para fora.

Na volta do intervalo, o time de Dorival Júnior trabalhou melhor a bola, mas não conseguiu criar muitas chances de gol. Aos 30 minutos do segundo tempo, Luciano ficou cara a cara com o goleiro da equipe mineira, mas não foi eficiente para marcar para os visitantes. Logo na sequência, aos 31 minutos, Hulk, num chute de canhota, abriu o placar para o time da casa. Aos 35 minutos, William Gomes mandou a bola no travessão e, por pouco, não empatou o jogo para o Tricolor. Aos 42 minutos, o árbitro, após análise do VAR, marcou pênalti do atleticano Mariano em Juan. Luciano cobrou bem e empatou para o São Paulo. Aos 48 minutos, Paulinho recebeu uma assistência de Hulk, na entrada da área, e anotou o segundo gol do Galo.

A próxima partida do São Paulo será contra o Flamengo na quarta-feira (6), às 21h30, no Morumbi, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.