Feminino supera o Santos pela Nike Premier Cup Sub-17

Calendário 19/07/2022 - 17:27

O São Paulo conquistou a primeira vitória na Nike Premier Cup, nesta terça-feira (19), ao derrotar o Santos pelo placar de 1 a 0, no CT do Desportivo Brasil. O gol foi marcado por Ana Lu.

Em busca da recuperação no torneio de base, o time de Thiago Viana encarou mais um desafio depois de perder na estreia para o Internacional. Com o resultado positivo, a equipe entrou na zona de classificação à próxima fase e está na segunda colocação do Grupo A.

Após um primeiro tempo sem gols, o São Paulo conseguiu abrir o placar e marcar o gol da vitória com a atacante Ana Lu, aos 9 minutos. A jogadora fez uma linda jogada, cortando para a direita e finalizando forte para estufar a rede adversária.

Agora, para definir a classificação, o Tricolor encara o Fluminense, nesta quarta-feira (20), às 9h, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz.