Feminino Sub-20 vence o Corinthians no estadual

Calendário 9/06/2024 - 19:16

Na tarde deste domingo (09), a equipe de base feminina sub-20 venceu, por 4 a 1, de virada, o Corinthians, pela Paulista Feminino da categoria, no Parque São Jorge. Sarah (2), Késia e Icyla marcaram os gols são-caulinos.

Em busca de mais uma vitória no estadual, o treinador Celso Silva escalou a equipe com: Elu; Yasmin, Kédima, Sarah e Gi; Julia, Ana Júlia e Acosta; Vitorinha, Késia e Milena.

Depois de sofrer o gol do adversário, o time são-paulino se recuperou na primeira etapa com dois gols marcados por Sarah.

No segundo tempo, a equipe ampliou a vantagem com Késia e Icyla, confirmando a vitória no clássico paulista.

No domingo, o time são-paulino volta a enfrentar o Corinthians, pelo retorno do estadual, às 19h45, no Complexo Social do MorumBIS.