Em Osasco, Sub-15 e Sub-17 vencem pelo Campeonato Paulista

Calendário 4/05/2024 - 12:44

Neste sábado (4), as categorias Sub-15 e Sub-17 venceram o GE Osasco, no estádio José Liberatti, pelo Campeonato Paulista. A equipe infantil fez 3 a 1, com Arthur, Zabarelli e Valadares, enquanto o time juvenil venceu por 2 a 0, com gols de Ariel e Polin.

Com o resultado, ambas as equipes tricolores seguem com 100% de aproveitamento na competição após cinco rodadas, liderando de forma isolada o Grupo 13 das respectivas categorias.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 abriu o placar com Arthur aos 16 minutos. O adversário empatou aos 31, mas, três minutos mais tarde, Zabarelli garantiu a vantagem parcial. Já na segunda etapa, aos 17, Valadares fechou a conta.

Na partida do Sub-17, o primeiro tento saiu aos 38 da etapa inicial com Ariel, que roubou a bola do adversário, cortou para esquerda e acertou um belo chute rasteiro no canto direito. No segundo tempo, Polin recebeu passe de Pedro Ferreira, aos 18, limpou o defensor, o goleiro, e tocou para o gol vazio para garantir a vitória.

O próximo compromisso das categorias Sub-15 e Sub-17 pelo Campeonato Paulista será diante do Audax, no CFA Laudo Natel, em Cotia, no sábado. O time infantil entra em campo às 9h e o juvenil às 11h.