Em Ibiúna, Sub-15 e Sub-17 vencem pelo Paulista

Calendário 20/04/2024 - 12:42

As categorias Sub-15 e Sub-17 venceram o Clube Vital Academia neste sábado (20), no Serra da Colina, em Ibiúna, pelo Campeonato Paulista. O time infantil fez 3 a 0, com Davi, Arthur e Murilo, enquanto a equipe juvenil 4 a 1, com Thierry (2), Nicolas e um gol contra.

Com os resultados, o Tricolor segue 100% e liderando o Grupo 13 em ambas as categorias, agora com 9 pontos conquistados.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 encontrou o caminho da rede na etapa final. Davi abriu a conta em um lindo chute no canto direito, Arthur aumentou após boa arrancada e Murilo fechou o placar em finalização rasteira.

Já o Sub-17 abriu vantagem cedo com Nicolas, em cobrança de pênalti. O segundo tento veio com Thierry, que recebeu na área e tirou do goleiro. O camisa 9 ainda marcou o terceiro, após passe de Carneiro. No último lance da etapa, o adversário descontou. No segundo tempo, em um gol contra, o Tricolor marcou o quarto.

O próximo desafio no Campeonato Paulista será contra o Referência, no próximo sábado (27), no CFA Laudo Natel, em Cotia. Às 9h, o Sub-15 entra em campo e, às 11h, é a vez do Sub-17, que, na terça-feira (23), enfrenta o Cruzeiro, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, em Nova Lima (MG), às 17h. No primeiro jogo, vitória dos mineiros por 1 a 0.

Sub-15: João Soato; João Vitor, Gustavo, Leonan e Paulo; Giuliano, Edmar e Davi; Arthur, Brenno e Zabarelli. Técnico: Mário Ramalho.

Sub-17: Guiherme; Well, Samuel Lucas, Henrique e Nicolas; Samuel, Carneiro e Ariel; Tiago, Thierry e Cássio. Técnico: Allan Barcellos.