Em casa, Sub-15 e Sub-17 vencem o Ituano pelo Paulista

Calendário 14/05/2016 - 13:03
Igor Amorim/saopaulofc.net

As equipes infantil e juvenil do São Paulo entraram em campo na manhã deste sábado (14) em compromissos do Campeonato Paulista. Em Cotia, os times enfrentaram o Ituano e somaram mais duas vitórias para o Tricolor: triunfos por 3 x 0 do time Sub-15 e por 2 a 1 da equipe Sub-17.

Abrindo o dia, o Sub-15 entrou em campo às 9h e conseguiu um bom resultado: 3 a 0, que mantém a equipe invicta na primeira fase do torneio. No primeiro tempo, gol único de Vitinho, aos 25 minutos. Ele recebeu na área e tocou com categoria na saída do goleiro. Na segunda etapa, o Tricolor ampliou com Gustavo Maia aos 27 minutos e Gabriel, que havia acabado de entrar no jogo, completou o marcador.

Em seguida, veio o Sub-17 encarar o mesmo rival. Apesar de um bom começo, o time juvenil enfrentou uma partida complicada na segunda etapa, mas conseguiu vencer por 2 a 1, gols de Gabriel Sara e Danilo, e somou a quarta vitória consecutiva em cinco jogos na competição.

Logo nos primeiros minutos de jogo saiu o primeiro gol tricolor. Marquinhos começou a jogada e virou o jogo na esquerda para Weverson. Ele deixou a bola com Gabriel Sara, que acertou um chutaço no ângulo esquerdo do goleiro, um gol lindo de jogada trabalhada do Tricolor! Empolgado, o São Paulo ampliou logo. Aos 10, Marquinhos fez boa jogada pela direita e cruzou para Danilo, que empurrou para o gol.

Pela direita, Marquinhos infernizou o rival, e de lá saíram as melhores chances são-paulinas. Aos 30, ele ganhou do marcador e fez um passe lindo de três dedos. Danilo finalizou, mas o goleiro pegou. Aos 38, ele cruzou para trás e Gabriel Sara chutou rasteiro, mas o goleiro defendeu de novo.

Na volta do intervalo, um lance inusitado. O goleiro Thiago tentou com os pés tirar a jogada de perto do gol, mas a bola bateu em um jogador do Ituano e entrou. A partir daí, o jogo ficou complicado para o Tricolor. Apesar de ter mais volume de jogo, os são-paulinos tiveram dificuldades para ampliar o marcador. O técnico Orlando fez algumas mudanças na equipe, que criou muito, deu bastante trabalho para o goleiro rival, mas não conseguiu fazer o terceiro gol.

Os times voltam a campo no próximo sábado (21) quando viajam a Sorocaba para enfrentar o São Bento. Os jogos começam às 9h e têm entrada livre para a torcida.

Sub-15: Matheus; Sena, Danilo, Fasson e Welington; Falcão, Antonio Falcão (Danilo, 10min/2ºT) e David (João Pedro, 31min/2ºT); Vitinho, Paulo (Taylor, 13min/2ºT) e Gustavo Maia (Gabriel, 33min/2ºT)

Técnico:
Rafael Paiva

Sub-17: Thiago; Tuta, Diego, Valce e Weverson; Iago (Igor, no intervalo), Rodrigo Nestor (Miguel, 38min/2ºT) e Helio (Fabinho, 17min/2ºT); Danilo (Brenner, 21min/2ºT), Gabriel Sara e Marquinhos