Com gol de goleiro, Sub-20 vence e avança ao mata-mata do Paulista

Calendário 22/09/2022 - 16:45
Rubens Chiri/saopaulofc.net

O Sub-20 goleou a Penapolense por 6 a 0 na tarde desta quinta-feira (22), resultado que garantiu a equipe no mata-mata do Campeonato Paulista. O resultado começou a ser construído com um gol histórico: o goleiro Leandro marcou em cobrança de falta – Talles (2), Palmberg, Brito e Pedrinho completaram o marcador.

> VEJA MAIS FOTOS DA PARTIDA

Ao Tricolor só restava a vitória para conseguir a vaga às quartas de final. E os garotos mostraram a força para seguir no Paulista desde o primeiro momento do jogo. Logo aos dois minutos, um gol histórico em Cotia. O goleiro Leandro, em cobrança de falta, acertou o canto direito e abriu o placar para o Tricolor.

Ainda no primeiro tempo, saíram mais três gols são-paulinos: Talles, duas vezes, e Palmberg, após passe de Pedrinho, fecharam o placar da primeira etapa. No segundo tempo, Brito, que substituiu Talles, fez o quinto gol, aos 33, e Pedrinho, aos 45 minutos, deram números finais ao jogo.

Com a vitória, o Tricolor chega aos nove pontos e fica com a segunda colocação do grupo 23. Após o confronto, os são-paulinos aguardam a definição da tabela das quartas de final do Campeonato Paulista, fase em que enfrentarão a Ponte Preta.

São Paulo: Leandro; Brian (Kayky, 14min/2ºT), Ythallo, Lucas Inácio e João Douglas (Luís Felipe, 21min/2ºT); Léo Silva, Mateus Amaral (Maik, no intervalo), Luiz Henrique (Pedrinho, no intervalo), João Gabriel (Palmberg, no intervalo), João Adriano (Cauê, 27min/2ºT) e Talles (Brito, 27min/2ºT)