Calendário 8/06/2007 - 00:00

O técnico Muricy Ramalho comandou na manhã desta sexta-feira um coletivo contra a equipe Sub-20 do Tricolor.

A primeira parte da atividade, que durou aproximadamente 40 minutos e contou com os titulares em campo, terminou com vitória por 2 a 0 dos profissionais. O meio-campista Souza e o atacante Marcel fizeram os gols.

Muricy começou com a formação que deverá enfrentar o Atlético Mineiro no próximo domingo. Rogério Ceni; Alex Silva, Edcarlos e André Dias; Ilsinho, Josué, Souza, Leandro e Jorge Wagner; Marcel e Dagoberto.

Na segunda etapa o treinador promoveu inúmeras mudanças. O único que ficou em campo foi o goleiro Rogério Ceni.

A equipe foi formada por Rogério; Hernanes, Breno, Richarlyson e Jadilson; Fernando, Rafinha, Francisco Alex e Hugo; Lenilson e Aloísio.

O zagueiro Miranda, o volante Fredson e o lateral-esquerdo Júnior ficaram em tratamento no REFFIS. O ala-direito Maurinho fez trabalho físico no campo.

O destaque da segunda parte do treino foi a presença do volante Fernando. Ontem ele treinou pela primeira vez com bola junto com os demais companheiros e nesta sexta fez seu primeiro coletivo com a equipe.