Base feminina empata com o Santos no Brasileiro Sub-20

Calendário 14/03/2024 - 16:09

A equipe feminina de base empatou com o Santos, em 2 a 2, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (13), no Estádio Gabriel Marques Silva.

Para o clássico, o treinador Celso Silva escalou o time com Elu; Taci, Rapha, Ana Beatriz e Caylane; Zaca, Ana Júlia e Clarinha; Flávia, Késia e Milena.

Após vencer nas duas primeiras rodadas, o Tricolor iniciou mais uma partida abrindo o placar. Depois de uma primeira tempo sem gols, no começo da segunda etapa, o time são-paulino marcou com Késia. Mas na sequência sofreu o gol de empate e precisou correr atrás do placar.

Em busca da terceira vitória, a base tricolor voltou a assumir a liderança com gol de Milena, porém deixou escapar o resultado ao sofrer o gol de empate, finalizando a partida em 2 a 2.

Na próxima rodada, o São Paulo encara o Avaí Kindermann, na sexta-feira (22), às 19h, no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul (SC).