Calendário 25/03/2010 - 00:00

Bragança Paulista (SP) – Na derrota para o Bragantino, nesta quarta-feira à noite, por 1 a 0, o São Paulo mostrou muita velocidade no ataque com Dagoberto e Marlos, além das chances criadas durante os primeiros 45 minutos. A postura da equipe agradou ao técnico Ricardo Gomes, mas somente na etapa inicial.

No segundo tempo, de acordo com o comandante tricolor, a equipe deu espaços para o Bragantino, que acabou marcando um gol e vencendo a partida. Aos 36 minutos, Maurício subiu mais que toda zaga são-paulina e decretou o triunfo dos anfitriões.

“Não podemos reclamar do resultado. Foi um primeiro tempo bom, criamos chances. No segundo, eles criaram também e ficamos muito abertos. Não foi bom o segundo tempo, não”, disse o Ricardo.

A derrota pôs fim a série invicta do Tricolor Paulista, que já durava sete partidas – seis vitórias e um empate. Com 30 pontos, a equipe do Morumbi se manteve na terceira colocação da tabela, faltando apenas três partidas para o término da primeira fase.