3 pênaltis defendidos por Denis no São Paulo

Calendário 8/08/2016 - 20:06

Em grande fase e a cada vez mais seguro na meta são-paulina, o goleiro Denis brilhou no último final de semana ao defender um pênalti crucial na vitória do time sobre o Santa Cruz, pelo Brasileirão, em Recife. Mas pegar penalidades não é novidade para o arqueiro. Veja os penais que o goleiro já impediu que entrassem nas redes do Tricolor:

1 – Valdívia foi parado pelo são-paulino no Choque-Rei do primeiro turno do Brasileirão, em Barueri. Com um jogador a mais, o Tricolor ganhava a partida quando o Palmeiras teve um jogador expulso. A equipe, porém, foi surpreendida pelo rival, que conseguiu um pênalti, parado pelo goleiro são-paulino, defesa essencial para evitar a derrota, pois o rival conseguiu o empate no fim do jogo.

palmeiras

2 – Em preparação para a segunda metade da temporada, o Tricolor enfrentou o Flamengo em amistoso em Uberlândia. O treinador da época, Ney Franco, começava a montar a equipe que disputaria a Recopa, e Denis apareceu bem defendendo pênalti cobrado por Leonardo Moura no início do segundo tempo. Apesar do bom trabalho do goleiro, vitória dos rivais por 1 a 0.

flamengo

3 – Na vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o Santa Cruz, no último domingo, em Recife, um lance foi crucial. Além dos gols marcados por Chavez, o goleiro Denis apareceu de forma importantíssima ao defender um pênalti de Grafite no segundo tempo da partida, quando os são-paulinos venciam por 2 a 0. A defesa deu mais tranquilidade ao Tricolor para somar três pontos essenciais na tabela do Campeonato Brasileiro.