Calendário 23/01/2011 - 00:00

A Seleção Brasileira Sub-20 perdeu seu 100% no Sul-Americano, que está sendo disputado no Peru. Neste domingo à tarde, o Brasil empatou com a Bolívia por 1 a 1. Ainda invicto no torneio continental, o único gol marcado pelos brasileiros na partida foi do atacante são-paulino Henrique.

Ainda na primeira etapa de jogo, o lateral-direito Danilo cruzou na medida para o camisa 9, que pegou de primeira e deixou sua marca pela primeira vez na competição. Durante o primeiro tempo, Willian José, que foi titular novamente, teve algumas oportunidades. Bruno Uvini, Casemiro e Lucas também começaram jogando.

Com o empate, o Brasil segue líder do grupo B do Sul-Americano com sete pontos. A equipe voltará a campo na madrugada do próximo dia 26, às 00h10 (de Brasília), contra o Equador. Antes da Bolívia, o Brasil havia vencido o Paraguai (4 a 2) e a Colômbia (3  a 1, com gols dos são-paulinos Casemiro e Willian). O resultado deixou o Brasil com um pé na próxima fase do campeonato.

"Tivemos dificuldades. O sol estava atrapalhando muito e a gente vem de uma maratona de jogos. Fizemos um ponto e temos de sair de cabeça erguida", ressaltou o volante Casemiro.